Наши цены

Опубликовано: 02.11.2016

видео Наши цены

Как редактировать раздел "Наши цены" - Готовый сайт медицинской клиники на Битрикс.

узи праотцы начинали растить хлеб с подготовки земли для посева. Наши праотцы очищали леса от полезностью, корней, камешков после этого сглаживали почву и неоднократно вспахивали землю, для того чтоб в землю попадал воздух. Когда земля была вспахана её начинали бороновать, разбивать земельные камешки. После чего тяжёлого труда земля становилась рыхловатой и применимой для посева.

Праотцы приступали засеивать поля семенами весной, а так же и осенью.

После того как землю засеяли, природа делает своё для прорастания зерна. Солнце прогревает землю, дождик пропитывает влагой, землепашцы удобряют навозом и хлеб растёт.

После того как рож созревала, фермеры собирались всей семьёй на жатву. С ранешнего утра и до позднего вечера они трудились в поле, потому что сбор было надо собрать в определенные сроки. Люди собирали рож серпами и косами.

После того как собрали рож, её доставляли на мельницу для перемолки. После перемолки получали муку, из которой можно было приступать испекать хлеб. Хлеб выпекали соблюдая правила. Убирая хлеб в печь читали молитву, пока хлеб печётся не бранились и не ссорились, при выпечки хлеба строго соблюдали температуру.


«Наши цены» эфир от 15.07.15


"Наши цены" (15 мая 2013)

rss