Корейская косметика оптом

Опубликовано: 02.11.2016

видео корейская косметика оптом

Корейская косметика Deoproce оптом напрямую из Кореи

По собственному качеству, корейские производители не уступают западным фирмам, и даже время от времени превосходят их по соотношению цена-качество. Самыми пользующимися популярностью местными брендами тут являются Missha, Innisfree, The Face Shop, Tony Moly, Skin Food, Hanskin, Beyond, Etude House.

 

Их можно приобрести как посетив брендовый магазин, которых всюду величавое огромное количество (к примеру, на станции Каннам, в районе Мёндон, в торговых центрах), так и через веб-сайты GMarket, Auction, Interpark, Lotte и многие другие, перейдите сюда корейская косметика оптом. Обычно дешевле всего брать через веб. Хотя, в брендовых магазинах очень нередко бывают трехдневные скидки. В главном это акции по определенным единицам продукта (купи один крем, 2-ой в подарок), 20-30% скидки, ну и время от времени это 50% скидки. Моя рекомендация — брать все на скидках!

 

Если же вы думали о том как купить корейскую косметику оптом по низким ценам от производителя , то самостоятельно это сделать не так просто. Топовые корейские бренды косметики типа Innisfree, Nature Republic просто не рассматривают продажу косметики оптом заграницу. Мы советуем обращаться к торговым компаниям, к примеру КОРЭКСПЕРТ. У таких компании заключены договоры с многими брендами косметики и они посодействуют провести весь процесс покупки косметики: поиска подходящего бренда, его закупки, оформление сопроводительных бумаг и т.д.

 


Корейская косметика. Косметика из Южной Кореи

rss