Разработка сайта

Опубликовано: 31.10.2016

видео разработка сайта

Битва за клиента. Разработка сайтов: как выбрать хороших специалистов?

Разработка веб-сайтов – занятие, непременно, творческое.

В собственном обыкновенном, узеньком осознании разработка сайта содержит в себе несколько неотклонимых шагов:

создание наружной оболочки веб-сайта — макета (веб-дизайн);

наложение этого макета на «движок» (систему управления контентом), установка нужных модулей, плагинов, скриптов, обеспечивающих нужный функционал веб-сайта (веб-программирование);

заполнение веб-сайта контентом (текстовым, графическим и мультимедийным содержанием) и его СЕО-оптимизация (мероприятия с целью увеличения рейтинга веб-сайта в поисковых запросах).

Вот, фактически, и все главные вехи и этапы обычного сайтостроительства. Придерживаемся их и мы, но…

Мы осознаем, что для сотворения неплохого веб-сайта, отлично работающего на благо собственного обладателя, всего этого очевидно недостаточно. Подход к разработке веб-сайта только с позиции вебмастера навряд ли позволит даже самому идеально сделанному интернет-ресурсу занять лидирующее положение в отраслевом конкурентноспособном секторе.

Все дело тут — в верно избранной рекламной стратегии и общей концепции грядущего сайта. И эта задача  намного важнее дизайна и программной «внутренности» веб-сайта. айта.

Понимая это, разработку каждого веб-сайта мы предваряем кропотливо обмысленным исследованием его будущей мотивированной аудитории и специфичности сектора рынка, на который нацелен веб-сайт. Благо, у нас хватает опыта проведения социологических и рекламных исследовательских работ.

Только после анализа результатов исследования можно ставить определенные задачки перед веб-дизайнерами, веб-программистами и мастерами копирайта. И можно быть уверенным, что будущий веб-сайт непременно непременно выйдет в ТОП и станет одним из фаворитов в собственном мотивированном секторе.

Мы стараемся делать веб-сайты «с будущим» и делаем их, как «себе».


Разработка сайта с нуля. Перенос HTML сайта на Wordpress. Часть #22.


Разработка сайта с нуля. Перенос HTML сайта на WordPress. Разбиваем сайт на части. Урок #23.

rss